Угадай песню... Спасибо РетроFM!

"Здравствуйте гости!",
Музыканту подбросьте ...
Моня вовсе не хроник,
Просто, пьёт за двоих.

"Столик ваш справа",
Наш скрипач,
         для халявы,
Не лабает за "Браво",
Не выходит "на бисс".


Рецензии