Не стриги!

Временная река – так, ленива?
Течет!
А ты, проверял?
Бурлила! Значит – что-то познал?

Поцелуи, разбросаны – берег…
Примет, а ты – растерял?
Губы и щеки – страдали?
Кто, кого – покусал…

Полюса – плюсик, минус…
Батарейка – пуста…
Не стриги – воля, обширная…
Не коли – там, игла…

3473 Не стриги! ++++++++
2571 Не стриги! +++


Рецензии
Написан ваш стих просто и так красиво!Сергей.

Сергей Лутков   16.05.2021 12:48     Заявить о нарушении