Глотаю Пригова

Глотаю Пригова в придачу
К сирене злобной за окном,
И не было  бы мне так тошно,
Когда б не вздрагивал весь дом.
Дом вздрогнул, всхлипнул и затих..
На время... В промежутке этом
В ладу и собой, и с белым светом
И дом, и я, и рядом Пригов-
Советского абсурда блеф...
Но снова вой и лязг осколков
Сирены мерзостный напев...
И дом дрожит от страха корчась,
Абсурд сегодняшний, смертельный....
И это мы глотаем,..молча.


Рецензии