На кончиках пальцев

На кончиках пальцев, по струнам души,
Тебе принесу я мелодию счастья.
Ты ноты запомни, лучше их запиши–
Впитай их любовью себе на запястье!

Возьми наше счастье, в себе раствори,
До самых глубин пусть оно разольётся.
Любовь ты моя! У тебя я – один,
Твоё и моё, как одно сердце бьётся.

Отбрось недомолвки, вплети свои нотки,
Дари бесконечное чувство любви.
Крылами, меня, белокрылой лебёдки–
Обвей навсегда и в любви пропади!

На кончиках пальцев безумное счастье–
Тебе, лишь одной – навсегда донесу.
Впитаю я душу твою на запястье
И лебедем белым в судьбу унесу!


Рецензии