Новая мода. Велосипед может быть гибче. 5818

Точнее человек на велосипеде реализует свою природную гибкость более полно, используя мою идею свободно вращающего сиденья (сокр.: ИСВС). Уберите фиксацию сиденья, и станете более гибкими за рулём! Не могу сказать, можно ли при таком - нефиксированном положении сиденья ездить, не держась за руль. Это - не мой вопрос. Но вот наслаждение подвижности бёдер (сокр.: ПБ) на всех участках пути на вашей ожившей "сидушке" (особенно на поворотах) при нормальном держании руля, я вам гарантирую! В целом речь идёт о другом постоянном стиле езды, и, чтобы подстраховать её, держитесь за руль, дав при этом свободу пятой точке!

Автор изобретения (если не велосипеда,
то новых возможностей вашего "стального коня") Сергей Михайлович Петриков.

P.S. Всякая хорошая идея украшает нам жизнь! А теперь,

загадка 1. Катайгесь по-новому на ВСП. Вы думаете, что так я сократил слово "велосипед"? Конечно, можно, прочитать аббревиатуру и таким образом. Но всё же я имел в виду другое. Сейчас поймёте - что же именно, и для этого я даю вам

загадку 2: что означает сокращение "ВСП на ВСП"? Это, одновременно, и небольшая подсказка к первой загадке.

Ответы внизу!!! Счастливого пути в светлое будущее!!! (16.5.2021)





Адрес фото открывается при редактировании.


I. Ответы-отгадки.
1. ВСП: вращающееся сиденье Петрикова.
2. ВСП на ВСП: вращающееся сиденье Петрикова на велосипеде.

II. Доп. сокращения и их комбинации.
3. ИСВС: идея свободно вращающего сиденья.
4. ПБ на ВСП: подвижность бёдер на велосипеде (1-й вар.).
5. ИСВС на ВСП: идея свободно вращающего сиденья на велосипеде.          
6. ПБ на ВСП: подвижность бёдер на вращающемся сиденьи Петрикова (2-й вар.).
7. ПБ на ВСП на ВСП - подвижность бёдер на вращающемся сиденьи Петрикова на ВСП. 


Рецензии