До. Ре. Ми. Фа. Соль. Ля. Си

Я ЛЮБЛЮ ЕГО.
Люблю пронзительно и нежно за мужественность и харизму. Удивляюсь Его порядку и содрогаюсь от Его хаоса. Кажется, из Его родников можно пить бесконечно - и всё-таки умереть от жажды .

Он, как Музыка. Его арпеджио и пассажи, взлетающие ввысь, подобны шторму. Каждое вибрато партитуры волшебно и горячо. Он и есть - шторм. Его аккорды, словно симфонии и сонаты, плоть и кровь их. Его цвет, запах и вкус - триединство музыкального цвета: белоснежной примы, лазурной терции и жгучей алой квинты .

Я ЛЮБЛЮ ЕГО ТАК, ЧТО НЕНАВИЖУ!
Достигая вершины Он агрессивен и нежен, плавно уходя аккордами в арпеджио. С Ним взбираешься к высоким нотам и срываешься вниз, вбирая полутона, покорно отзываясь на Его ритм и скорость .

Я НЕНАВИЖУ ЕГО ТАК, ЧТО ДО НЕНАВИСТИ ЛЮБЛЮ!
Эту любовь я готова уничтожить в себе. Готова - но .... не могу! Ведь Он - гармония моего Мира, сладкий рай моего слуха. Он поёт во мне. Любит. И живёт. Он - Мой Мужчина .

Потому что все чувства к Нему я уложила в три слова и в семь нот:
«Я ЛЮБЛЮ ЕГО»

До.. Ре.. Ми.. Фа.. Соль.. Ля.. Си..


Рецензии