Мираж из радуги

Иным быть может невдомёк,
Как хрупок жизни огонёк.
И в пламени мирской свечи
О счастье молишься в ночи.
Душа волнуется, как море,
Что б не пришло незвано горе.
На всё про всё есть оправданье,
Как тягостно, то ожиданье.
С родными встречи иногда,
Куда то мчатся поезда.
Над городом сплошной туман,
Мираж из радуги, обман.
Душа болит и сердце плачет,
Но не могу я жить иначе.
Судьбу же выпью всю до дна,
Я залпом, как бокал вина.
Вмещу в себя рассветы, радость,
Цветочный аромат, сирени сладость
И детский смех, улыбку мамы,
Миниатюры и сонеты ,драмы.
Прибрежный бриз передо мной,
Земная жизнь, шар голубой.
Всему конец, но есть начало,
Ведь можно всё начать сначала.


Рецензии