Ниет- последний абзац

Нас учил один инструктор.
Дал нам счёты и язык.
Дал конструктор и компьютер.
Беспардонно в мысль проник.

Развивается/развевается Вселенная
Лентой Мёбиуса в груди.
Каждый, каждая - чьи-то пленные-
На контракте и на паперти.

Но не так уж всё печально,
И не так суров итог:
Есть в наличии сказки с чайками,
Ток обычный и тик-ток.

(по мотивам Звуки Му - Ученичок)      


Рецензии