Нахмурся город

Нахмурился город
Тёмной тучой
Недоволен бытом
Вчерашним днём.
Сменил настрой
За взмах крыла
Пузой прилег
Белым оболочком.
Музы- капли дождика
Окрапили утро города
Отражение зеркал
Отражение времён


Рецензии