Два кэмэ вдоль берега реки

Я никак не мог тому поверить
Были мы с ним слишком далеки
Дамбой укрепили этот берег
Два кэмэ вдоль берега реки

Где мы только не играли с ветром!
Где не умирали от тоски!
Но вот эта пара километров!
Два кэмэ вдоль берега реки

На закат мы всё же прогулялись
От всего что было отреки
Всю дорогу мы с тобой прощались
Два кэмэ вдоль берега реки


Рецензии