Одиночество в сети -2

Я люблю тебя давно,
Ну, а может, все не так,
В голове моей кино
Крутят с ночи до утра.

Я говорю себе - остановись,
И прекрати следить за ним в сети,
Ведь если ваши жизни не сошлись,
Возможно, вам на разные пути.

Я люблю тебя сильней,
Или кажется порой,
Кто-то каверзный во мне
Плохо дружит с головой.

Я говорю себе - переключись,
Найди себе кото-то пореальней,
Я говорю кому-то, кто молчит,
На все мои невольные желания.

Я люблю - и все больней
Мне сказать остановись,
Я не различаю где,
Вымысел, а где же жизнь.

Я говорю тебе - не подменяй,
Мне мою жизнь на нереальный фантик,
Еще чуть-чуть - и разобьется грань,
О стенку головой - в родной палате.


Рецензии