***

Беги. Не падай,я шутила.
Печальный взгляд помог бы, но увы.
За то, что слеп был-не простила.
Зато любила. С ног до головы.

Стояла долго. В пустоте.
Сменила тридцать три обличья сразу.
Накрыло. Сила в наготе?
Или в простом-закончить мысль разом .

Горячий воздух. Пыль с ладоней.
Незатуманенный, пустой и беглый взгляд.
Ищу того, кто был мне ровней.
Но нахожу того, кто мне не рад.


Рецензии