Страничка из дневника

23.10.2019г.
Видения приходили одно за другим. Это запомнилось особенно ярко. Словно из воздуха ( но откуда в открытом космосе воздух - пронеслось в голове) «соткалась»   фигура Атланта. Огромная, прозрачная. В руках  -  наш земной шар.  Небрежным движением, он отравляет планету под мышку, и ускоряя шаг до бега, отправляется куда -то далеко-далеко. Остановился бегущий так же внезапно, как и начал эту утреннюю разминку. Вынув «шарик» из-под мышки,  установил его  на новом  месте. И как шторы на окне стал раздвигать… Со спины и не атлант вовсе, а судя по одеждам и причёске, знатный японец старинного рода. Я его уже «видела» когда-то. Момент узнавания стёр воспоминания о встрече. И в памяти осталось только – «видела». Шторы распахнулись, и звездное небо, совсем другое, мне непонятное, густо усеянное звёздами, открылось взору. Из земного шара стала подниматься фигура девушки. Очень красивой, гибкой, как стебелёк прекрасного цветка.  Мать-Земля рождалась в новом измерении… Было ещё что-то, но голова от всего происходящего наполнилась туманом.  «Алхимик стал обладателем Святого Грааля»- это последнее, что запомнилось перед тем, как я провалилась в глубокий сон.


Рецензии