***

Зашифруй нас под тайную встречу.
Спрячь меня за своею стеной.
Я тебе на вопросы отвечу,
Ты останешься вечно со мной.

Я как ключ к твоим снам на рассвете.
Обними меня, чтоб не забыть.
Попадешь в мои тонкие сети-
-пропадешь-никогда не уплыть.

                2016г


Рецензии