Написать слово END

Удалить бы в себе
Свою прежнюю жизнь
Улыбнуться судьбе
И взлететь птицей ввысь!
На последней странице
Написать слово "End"
Пусть уйдёт в небылицы
Грешный мой силуэт!
Я хочу чтоб отныне
Чистым был бы мир мой
Пусть мой разум покинет
Все, что было со мной!
Чтоб не мучила совесть
За пройденный путь
Только жизнь словно повесть
Не пЕречеркнуть!
Нет великих идей
Чтоб парить а небесах
Лишь безликих людей
Слышу я голоса
Мне порой не понять
Лживую правоту
Где бранят твою мать
Призывая к Христу!
 Гнусные упыри
В вас святого на грошь
Либо крест убери
Либо маму не трожь!
Мне б с достоинством жить
Чтобы в них не пропасть
Удалить бы всю жизнь
Да по новой начать!
( С.К.)
09.04.2021г.


Рецензии