Неоперабельны

В сердце как тату
Вбито её имя
Нежность не остынет
На моих губах
Без неё умру
Без страховок в бездну
Если вдруг исчезнет
Тенью в зеркалах

бридж:
В организме сбой
Если не со мной
Даже её сны
Тело как в огне
Страхи по стене
Без её весны

Ей одной дышу
Время на осколки
Тонкой нас иголкой
Сшили небеса
Счастьем распишу
Её профиль тонкий
Я застрял как в пробке
У неё в глазах

бридж:
Превращаюсь в дым
Если мы молчим
Гаснут все огни
Грудь сжимает боль
Кислорода ноль
Без её любви

1)Припев:

Неоперабельны мои чувства
Не удалить их из сердца вон
Переступив через грань безумства
Неизлечимо в неё влюблён
Неоперабельны мои мысли
И от любви мне спасенья нет
Все мои сны лишь на ней зависли
Перемешав темноту и свет...

2)Припев:

Неоперабельны чувства
Не вырвать с сердца их
Я на краю безумства
Скрываю в горле крик
Неоперабельны мысли
Спасенья просто нет
Все сны на ней зависли
В душе включая свет...


Рецензии