Она

Всегда спокойна, молчалива,
Не торопясь во всех делах.
Умеешь говорить красиво,
Летаешь ты в своих мечтах.
Диету часто соблюдаешь,
Хотя она и ни кчему.
Лелеешь мужа и мечтаешь,
Всегда понравится ему.


Рецензии