Да Русский Я

Да Русский Я, и этим ведь горжусь,
В России, потому что тут родился.
И в этой суматохе тоже мчусь,
С Карелией навеки здесь сроднился.
===///===
По возрасту с учета воинского снят,
Но долг я Родине сполна отдал.
Хоть свой рубеж пока еще не взят,
Еще ведь много, что не написал.
===///===
И внучек замуж хочется отдать,
Да внука в армию отправить.
Свой опыт им конечно передать,
И юбилей свой сотый справить.
===///===
Я Русский, и Россию не предам,
Хоть в партизанах за нее сражаться буду.
И волю свою вольную ведь не отдам,
Родился в СССР, его я не забуду.

16.05.2021 года.        /Е.А. Мисникевич/


Рецензии