Любови Сергеевне в День рождения

Любовь Сергеевна, дорогая!
Желаю Вам, я в этот день,
Любви и счастья - так без края,
Ну, и здоровья - как кремень,

Благополучия в семье,
И на работе, чтоб - порядок,
И чтоб хватало сил, вполне,
На время меж уютных грядок,

И наш невидимый часовник
Считать минуты не спешил,
И в День рождения, волшебник
Мечтам сбываться разрешил!


Рецензии