Без ответа

Платоническое чувство
Будоражит разум мой,
Хочу кинуться безумно,
Прямо в омут с головой!
Но боюсь, что все напрасно,
Безответно влюблена,
А другой сказать не может,
Очень важные слова.
Понимаю как безумно
Человеком дорожить,
Ведь в его душе ответа,
Для тебя и вовсе нет.
Но что делать, если знаешь,
Что любовь твоя сильна,
И сказать ему ты можешь
Очень важные слова.
Он заметит, он узнает,
Что любовь твоя сильна,
Но что делать если в сердце
Нету места для тебя.
Не найдёшь ты уголочка,
В его сердце, если там,
Поселился гость незваный,
Но которого он ждал.
И захочешь ты однажды
После слез и долгих лет,
Чтобы счастлив был тот самый
Очень важный человек!
Ты отпустишь свое чувство,
Ради счастия его,
И в душе твоей станет,
Сразу ярко и тепло.
Ты поймёшь, что сделал верно,
Свое чувство погасив,
Ведь теперь счастливы оба:
Ты, и твой любимый человек!


Рецензии