СТрашная рецензия для крыс..

Гении не верят что они дегенераты. Да и голову никогда не включат, ни для чего, кроме корысти и вредительства за бонусы - от негодяев, видимо?..

Зачинщик из пещеры - http://stihi.ru/2021/05/16/2237

Ответ котрого такие боятся, как страшной правды:

"Иди на......  прозу?
.. идиоты там..!"


Зачем они такое делают? Зачем им чёрный список на других, если сами запутались?
Варианты ответа:

- мешают всему, что лучше их и способствует развитию, где им не место..
- мешают мне! А не миллионам людей, где я - ничто, как и они..
- вас отстраняют от объективности..
- чтобы лучшим был "назначен" врун и негодяй средневековья..

Как думаете?

"У вас же тоже есть своё мнение...."


Рецензии