Русская тоска

Вроде бы всё хорошо:
Бабы; бабки; сигареты -
Всё в достатке у тебя!
Не разутый не раздетый!

На физмате сын в Москве,
Говорят что не дебил он
И жена в Ессентуках,
В санатории элитном.

Отчего же в сердце грусть,
И в печенке так уныло?!
Почему же это все,
Ни хрена, тебе не мило?!

Поздравляю, сука на,
Это русская тоска!
Ой нари-нари-на!
Сука, русская тоска!
Ой нари-нари-ё!
Зацепила! Мать её!

На работе бесит всё:
Сослуживцы; руководство!
Хотя профиль из престижных -
Не тюрьма, не овцеводство!

Все коллеги замечают,
Позитивом закидали!
Посылаешь всех их на!
Откровенно зае...!

Ой мама-маята!
Здравствуй, русская тоска!
Поздравляю, сука на,
Это русская тоска!
Ой папа-маму-ё!
Захватила всё моё!

Сын приехал из Москвы
И разбил твою машину!
"Нахрена тебя родили?!"
Говоришь, в сердцах, ты сыну!

Подозрительно румяной
Прибыла твоя супруга!
"Привезла поди чего-то!"
Матом кроете друг-друга!

Ой шпили-вили-эй!
Сердцу стало веселей!
Поздравляю, сука на,
Не осталось и следа
От тоски от русской, ё!
Отпустила! Мать её!

16.05.2021
03 утра


Рецензии