Весенний сладкий, тёплый май

Весенний сладкий, тёплый май
Вдыхает аромат сирени
И сердцу милый дивный край
Рисует зайчики и  тени.
 
Любви подвластны каждый год
И соловьи и первоцветы
Уберегут нас от невзгод
Те кто поэтами воспеты.
 
Пьянящий нежный солнца луч
Нам дарит добрую улыбку
И ледяной журчащий ключ
Нас манит сказкой, словно рыбку.


Рецензии