Так, кто же прав?

  Ну, что же, лишь только
  Об одном могу сказать,
  Что после каждого "деяния"
  Властителей Руси,

  Народ своей смекалкой и умением
  Рвёт цепи на своей груди!!!
  А для чего? Нет. Нет -
  Не для того, чтоб Им любой

  (Желающий) в свой даже
  Распоследний жизни миг смог править (?!)
  Увы, но это жизнь правителя того,
  А не народа...

  Побаловался (то есть,порадовался) и ушёл ...
  Туда, откуда нет ни памяти и нет возврата.
  Другой, быть может, и не такой  ещё придёт...

  Мне жалко их лишь потому,
  Что Оные и свой народ
  Не прославляют - по их законам:
 "НЕ за что..." А мы?

  Всю жизнь, как бы, в рабах...
  Но, вам, прибывшим то ли с низов
  Или откуда, как бы , однажды ошибаясь,
  Запомнить надобно одно:

  Что - Мы - Народ! Мы на ногах
  И завсегда на четырёх!
  (То есть спина к спине)
  И всем: чинушам и ворам в "законах,"
 
  Прочим, и англичанам,
  И американцам с бравадой ихнею,
  Нас не сломить ни Украиной,
  Ни Европой всё потому,

  Что, мы в отличии от всех других,
  К врагу всегда стоим  ЛИЦОМ, не ....Й!
  А гений кто? " Конечно, я...а...а"
  Сказала, в луже хрюкая, свинья...

            2018г.


Рецензии