***

Я тебя любила до костей
И дышала ,все боясь спугнуть,
Мне хотелось стать навек твоей,
Я была готова со скалы шагнуть

Мне хотелось рук не выпускать,
Чувствовать дыханье за плечом ,
Я тебя боялась потерять
И любовь назвать кошмарным сном .

Я не замечала в небе туч,
Мне с тобой повсюду было море,
Ты мне был ,как солнца луч
И лекарством от проклятой хвори.

Я тебя любила ,как мечту,
Мне хотелось жить с тобою век,
Только ты любил всегда не ту ,
Мой любимый человек .

Мне кричать хотелось : не отдам!
Я была готова воевать
И когда бежали слёзы по глазам
Мне хотелось их не вытирать.

Я тебя любила аж до слепоты
Мне казалось это навсегда ,
Я всегда боялась пустоты,
На двоих хватало моего тепла.

Мне хотелось быть счастливей всех,
Чувствовать ,что тоже мною дышишь,
Мой любимый человек,
Ты меня не любишь ,значит и не слышишь.

Я смогла тебя простить и отпустить,
Без тебя учусь по-новому дышать ,
Мне казалось без тебя я не сумею жить
Я ошиблась . Я смогла себя собрать.

Мне хотелось промолчать остаток века,
Память временами сжечь
Я любила человека,
Без которого теперь не зажигаю свеч


Рецензии