Тонкой ниточкой облаков

Здравствуй!
Тонкой ниточкой облаков,
Легкой дымкой свежей листвы,
Этот мир был и есть таков,
Каким хочешь увидеть Ты.
Он нагонит Тебе и туч,
Он и солнце подарит в ненастный день,
Он прекрасен, велик и могуч,
Если в нем вся Любовь Твоя. Только верь!


Рецензии