Суть бытия

Проще вовсе не шутить,
Чем в очередной раз играть в молчанку.
Проще вылечить ветрянку,
Чем целый день не проронить
с тобой ни единого слова.
Нет никаких за и против,
Есть суть человеческого бытия.
Давай перелистнём страницу,
Где счастливые ты и я.

#леламыслит


Рецензии