Вот и утро наступило

Вот и утро наступило,
Хорошо ещё, не больно!
А пройдёт, настанет день
Я вздохну. И мне довольно.
Только спрятаться бы в тень
Только выпить лимонаду…
Вот и день уже прошёл,
А ещё чего мне надо?
Прошмыгнёт неслышно вечер,
Ночь неспешно подкрадётся
И навалится на плечи…
Я улягусь, где придётся,
На кровати, на диване..
Вспомню день,
Вздохну уныло..
Не успею оглянуться-
Вот и утро наступило..


Рецензии