Сильным мира сего!

Не знаю, я вовсе не мусульманин,
Но думаю, что каждой вере важны,
Отсутствие боли, и слёз, и страданий,
И живы что б были сыновья и отцы.

Я юде по маме и hай по отцу.
Метис, что зачат в Белорусской столице.
Но я умоляю, взываю, кричу!
Всем нужно немедленно остановиться!

Детей пожалейте и их матерей!
Ну где вы, политики лосками лица?
Вы все озабочены темой плетей,
Но пряники прячете под половицей!

Мы не дураки, замечательно внемлем,
Всё то, что на шарике этом творится,
Мы мира хотим и столетьями терпим,
Мы жить хотим, петь и на благо трудиться!

Возьмите друг друга за крепкие плечи,
И в бункер подземный все вместе спуститесь,
Толкайте неделями сладкие речи,
Но от людей поскорей отцепитесь!

Набейте друг другу зажратые рожи!
И в схватке мужской, коли жён не пустили,
Да с пеной у рта и пульсацией кожи
Добейтесь того чего мы попросили!

Мы неба хотим, голубого, живого!
И сладкого смеха, в округе детей!
А вы всё твердите и снова и снова,
Что выжжете землю неверных людей!

История, вера, религия, цветность,
Земли население семь миллиардов!
А мы лишь хотим, что бы сгинула бедность,
Болезни и дефицит на прилавках!

Пожалуйста, сильные мира сего!
Откройте глаза, встрепенувшись спуститесь,
До самого-самого низшего дна,
Где были зачаты, людьми где родились!


Рецензии