Д. С. Ч. 1458 Ты обнажилась...

"Ты        обнажилась...      И  приоткрылась
твоя    и    прямость,         твоя  и  кривость:
ну    всё    -    игривость!  Ну  всё  -  игривость!
Ну    не    искри    бы        твоя  искривость,
твоя     бы     кривость      не  искривилась,
твоя     бы     прямость      не  испрямилась,
твоя     б     упрямость      была  бы  -  милость,
твоя     б     упрямость      не  сторонилась
играть  и  в  стельность,   играть  и  в  милость,
играть  и  в  цельность,    играть  и  в  мимость."
                До  1976   


Рецензии