Разочарование

Нет в судьбе случайных людей,
Как и в жизни случайных встреч.
Прозвучали всего лишь слова,
А готовила - целую речь..

День прошёл, а за ним - и ночь,
А на небе - не видно звёзд..
И букет - из ромашек простых,
А хотелось - роскошных роз..

Не случаен мой выбор духов,
Тон помады и нитки бус.
Жизнь хотелось сыграть как вальс,
Получился в итоге- блюз..


Рецензии