Казань 12, 05, 2021

Что я могу сказать? Терпения, сил всем погибшим и их семьям. Хуже всего когда погибают дети, а ещё хуже всего когда убийства совершаются детьми.
_________
МОЁ НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
_______
Мы встречаемся с тобой,
Никогда в счастливом сне
Только лишь когда бедой,
Встретились, вот тьме и мгле.

Мне снится сон, когда нибудь
Я получу, да что нибудь.
Но не бывать, весне в душе моей
Здесь справедливость, мрёт быстрей.

Только помни об одном
Карма будет жить во всём.
И тогда концы концов, не счесть,
Ведь Будет самый жуткий смерчь.

Хоть кричи, хоть оборись,
Кармы внуков берегись.
Не бывает просто так
Впросак, никак.

Мне снится сон, когда нибудь
Я получу, да что нибудь.
Но не бывать, весне в душе моей
Сегодня реки крови льются в ней.

И бывает просто так
Ты закричишь не зная как.
И вот получишь всё в  ответ
Беда, привет.

Потому-что не случится
Счастье тут не приключиться.
Когда сожмешь от злости ты кулак
Но, поздно, сделал всё давно *удак

Мне снится сон, когда нибудь
Я получу, да что нибудь.
Но не бывать, красе моей
Сегодня я молюсь, в душе о ней.

Их больше нет!
Таков уж правды сей ответ.
Их больше нет!
И не услышать их привет.
________________
#стихиназаказ #казаньскорбимвместесвами #казаньскорбим #поэт #поэзияпростымисловами #поэт21века #стихиотдуши #киркоров #филиппкиркоров #лолитамилявская


Рецензии