Превращаясь в людей

Превращаясь в людей…

Многоточием дней,
Мы сильней и слабей.
Одиночеством лет,
Потеряем ответ.

По земле не ползем,
Потеряем найдем.
На коленях своих,
Проживем за троих.

И гонения зло,
Много раз не везло.
И надеждой своей,
Превращаясь в людей…


Рецензии