Моя грусть ручейком струится

Моя грусть ручейком струиться
В моём сердце отчаянный зов
Я ищу по ионам  памяти
Образ твой в виде радужных снов

И Луна , как иллюзий волшебница
Набросает твои штрихи
Звездным светом подсветится образ
Строчки сложатся в эти стихи

Строчки пишутся, мир рисуется
Проявляется как мираж
Мысли словом материализуются
Жизни складывается коллаж

15.05.21


Рецензии