Палка о двух концах

Моё новое стихотворение.
____
История не моя, хотя и проходил это. Секс ради секса. Люди встречаются без обязательств, просто секс, никто ничего не обещает. Но это палка о двух концах. Рано или поздно, кто один влюбиться или его убьёт состояние тупика. Зай стих для тебя. Поблагодар и иди дальше.
______
Тебе изначально сказали? Нет,
Так к чему твой с обидой ответ?
Не будет, не надо кричать
Всё было. Зачем отрицать?

Мы молча сходились и расходились
И не разговоры с телом водились.
Мы оба хотели огня
И в омут бросались, пускай сгоряча.

Никто не сказал
Лишь голос кричал.
Кто знает поймёт
Кто молча, тот просто умрёт.

Мы страсти хотели?
И в ней же горели....

Я разве тебе обещал? Кажется Нет,
Так к чему твой с обидой ответ?
Не будет, ок, не надо кричать
Всё было. Зачем отрицать?

Пускай ни о чём говорили
Но в страсти друг друга душили.
Кто большего хочет
Тот мимо проходит.

Кто серенад ожидал
Тот просто желал.
Кто тела желал,
Тот брал, получал.

Мы страсти хотели,
Но без любви погорели...

Я разве тебе обещал? Кажется Нет,
Так к чему твой с обидой ответ?
Не будет, ок, не надо кричать
Всё было. Зачем отрицать?

Я не кричал
Я не обещал.
Не нуждо просить
А лучше дарить.

Не стоит прощать
Не хотел обижать.
Не будет обета
И нету с обидой ответа.

Тебе изначально сказали? Нет,
Так к чему твой с обидой ответ?
Не будет, не надо кричать
Всё было. Зачем отрицать?

__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #секснараз #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #любитесебя #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #сексуальность #корольэстрады #поэт21века


Рецензии