Линия судьбы

Бежит по жизни бурная река
И нам не изменить е; течение
И не сомкнутся в устьях берега
Ведь в жизни всё по Божьему велению!
И в реку эту дважды не войти
Потерян брод у старой переправы
Лишь предстоит по берегу идти
Двум параллелям... слева, да и справа!
И на ладонях линия судьбы
По новой прочертила мне кривую
Чтоб увести внезапно от беды
Нарисовала линию другую!


Рецензии