Филипп Киркоров

30 апреля был день рождения несравненного, блестящего и единственного Короля России @fkirkorov
. По этому поводу, пусть и с опозданием на день Я сочинил новое стихотворение. Которое надеюсь зайдёт Филиппу и он его сделает своим новым синглом.
______

Если можно быть на свете таким
Настоящим, блестящим, другим.
То почему бы не стать Королём
И пройти невозможное, устройте приём.

Я приду обязательно к вам
И не будет скучно и стыдно всем нам.
Я сияние своё пронесу
И любую беду собой замету.

Вы скажете звёзд миллиарды
Но лишь для Меня поют ваши барды.
И пусть арифметика лет не пугает
Колличество опыта минус возраст решает.

Мне всегда 18 ,  так бывает всегда,
Если кровь голубая и вечна душа.
Кто-то смерти желает,
Где-то ночью мечтают.

Но я приду обязательно к вам
И не будет скучно и стыдно всем нам.
Я сияние своё пронесу
И любую беду собой замету.

Вы скажете звёзд миллиарды
Но лишь для Меня поют ваши барды.
Я векам не гожусь в услужение
Важно лишь ваше мне преклонение.

И пусть нас всех миллиарды
Но таких как Я не бывает
Не знаю кому поют ваши барды
Но мой свет неизменно качает.
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #стихпровесну #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #любитесебя #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #сексуальность #корольэстрады #поэт21века


Рецензии