Ты меняешь Мир

В каждом сердечном порыве, идущем от Любви, меняется восприятие Мира и отношение к нему, к себе и из себя. Тем  самым ты меняешь Мир и тех, кто в ближнем круге твоём,а они тех, кто в их круге, и так, все твои Деяния или Делания несутся в Потоке с частичкой тебя и твоей Любви, проникая повсюду. Для тех кто открыт Созерцать, Внимать,и Принимать ничто из посланного тобой от Любви не пройдёт бесследно, а тех кто не готов, и не ждёт, и не  ищет...время ещё не пришло, а вернее, ты с ними не в синхроне временном, только и всего.Время у них течет по другому и меняется Мир тоже!, но тогда, когда придёт их Час Созерцать, Внимать и Принимать!

 Благодарю всех, кто в моем круге, за то, что вы меняете жизнь к  лучшему!


Рецензии