Кувыркайся, но не обижайся

Моё новое стихотворение. И это кажется что-то совершенно новое. Так Я ещё не писал. Вот приперло меня утром, в 6 часов.
___________
Пойду Я к зеркалу, спрошу себя,
Что за красота! Ну как дела?
Любишь ты меня?
Как Я всегда тебя?

Не бывает, не проходит
Коли отражение уходит.
Выражайся ясно день за днём
Да гори оно огнём.

1,2,3,4,5
Я иду опять
Горы, небо и леса
Я пройду, спасу себя.
1,2,3,4,5
Упаду и вот опять
Солнце светит на меня
Это будет навсегда.

Пойду Я к зеркалу и загляну в себя,
Что за красота! Ну как дела?
Ослеплю улыбкою себя
Несравненна ведь душа моя.

Не бывает, но уходит
Коли отражение заходит.
Отражайся счастье, день за днём
И сияй, гори огнём.

1,2,3,4,5
Я иду опять
Горы, небо и леса
Я пройду, спасу себя.
1,2,3,4,5
Упаду и вот опять
Солнце светит на меня
Это будет навсегда.

Падай, плачь и кувыркайся
Но не смей, не обижайся.
Жизнь всё  расставит по местам
А Чёрное закроет по углам.

1,2,3,4,5
Я иду опять
Горы, небо и леса
Я пройду, спасу себя.
1,2,3,4,5
Упаду и вот опять
Солнце светит на меня
Это будет навсегда.

__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #стихпровесну #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #любитесебя #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #душа #мечтысбываются; #поэт21века


Рецензии