Не угождай

Моё новое стихотворение. Хотел Без пояснения, но нет. Стихотворение о том, сколько людей живёт в угоду обществу, ломая свои жизни и попросту существуя.
_________

Чужие люди учат нас как жить
Но Я даю возможность со мною быть.
Им не узнать и не разлучить
Коль мы не позволим желанью их быть.

Я знаю боишься, что может случится
Но Я не боюсь с тобой разлучиться.
Я чувствую губы и помню объятия твои
То были ответы, мольбы и мечты мои.

Ты в страхе от счастья со мной пропадал
А Я в глазах твоих  от любви утопал.
Ты как Оленёк в душу смотрел
И нежностью душу мне грел.

То были три дня природой даны
И души улыбкою спасены.
Мне было не важно
Ведь было так сладко.

И не было мысли, что будет не так
Ведь тело молило, душа скажет да.
Открой своё сердце и меня допусти
Сотри все сомнения и счастье впусти.

Я буду с тобою, себя отпусти
Судьба нас свела, ты это прими.
Живи для себя и страх отпусти
Мы будем навеки, ты мною дыши.
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #стихпровесну #лгбтроссия #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #любитесебя #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #душа #мечтысбываются; #свадьба


Рецензии