Мы ищем в идеале схожем

Мы ищем в идеале схожем,
Что нам своё и есть дороже,
Чтоб растопить по новой печь,
Приходится и пренебречь,

Чтоб получилась совместимость,
Сидеть у печки, у камина,
Чтобы партнёра взгляд и речь
Хотел побольше  дров изжечь.

Привязка к пламени огня
Растопит льды Ваших барьеров
И в полумраке интерьера
Услышится…. «Люблю тебя».

Как тихий шорох листьев,
Под дуновением ветерка,
У Вас появятся другие мысли,
Когда обнимет нежная рука.
    15-05-2021


Рецензии