Полежит

Я желаю счастья всем,
Даже тем, кто стал несносным.
Кто наелся, нахватал,
Столько, что уже не просит.

Всем свое, а, мне мое,
Всем подходит, все довольны.
Счастье может подождать,
Заберешь, когда угодно.

Полежит, не пропадет,
Ничего с ним не случится.
Кто созреет, тот возьмет.
Просто, надо потрудиться.


Рецензии