У Алтаря

Моё новое стихотворение.
______
Я верю, что мечты сбываются. Не просто сбываются, а происходят в мельчайших деталях и наяву. Когда ты так веришь, что даже закрывая глаза, картинка по прежнему стоит перед глазами. Мечтайте, верьте и все сбудется.
________
Рано или поздно мы, скажем друг другу да
Пусть долго искали, но теперь навсегда.
Из мрака на свет, из холода в жар
И это пожалуй прекраснейший дар.

Ты вдруг споткнешься, Я удержу
А упадешь, к небесам вознесу.
Ты не уснешь, Я сон возмещу
А закричишь, Я лишь обниму.

И будет так завтра и послезавтра
И время над этим просто не властно.
Мне не станет прохладно
Ведь Ты скажешь, что важно.

Мы станем сильнее времён
Года, не будет больше имён.
И ветер подует, но ты поцелуешь
А Я пропаду и ты негодуешь.

Наступит война, Я рядом пойду
Всё рухнет сполна, с тобою уйду.
Тебя поцелую и вот я ликую
Минуту не вижу и тут же тоскую.

И вот говоришь ты мне да
Пусть долго искали, но теперь навсегда.
Из мрака на свет, из холода в жар
И это пожалуй прекраснейший дар.
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #стихпровесну #лгбтроссия #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #любитесебя #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #душа #мечтысбываются; #свадьба


Рецензии