Семь

Детка, я буду столь не похож.
Вилы, клетка, острый нож.
Не своди меня с ума,
Ты одна, совсем одна.
От кирпичных старых стен,
Отражаюсь словно тень,
Я тебя с собой увлёк.
Семь строк, семь строк.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии