Бриллиант взросления

Моё новое стихотворение о взрослении, приобретении мудрости и опыта. Думаю каждый из вас найдёт в нём частичку себя, что-то близкое и родное. Жду ваших комментариев.
________
Когда ты высох, ты жаждешь влагу.
И испугавшись лишь , тогда ты обретешь отвагу.
И почему наш ум подобен кладу
Со дна лишь достаешь награду.

Его мы по крупицам собираем
И только с болью получаем.
Себя при этом не жалея
И только раны лишь лелея.

Так хочется порой проснуться,
Без боли умным обернуться.
Не знать ранений, поражений
И мудрым стать без повержений.

Но всё что в дар судьба даёт
Оплату строгую берёт.
Ты не покупки в Л'этуале @letoile_official выбираешь
Ты с болью ум приобретаешь.

Жизнь скидок в праздник не даёт
С тебя по полной заберёт.
Ей связи, блат твой не важны
Твои ошибки, боль нужны.

Лишь болью слёзы унесёт
И ветром счастье принесёт.
Не будет просто ничего
Но счастье будет все-равно.

Когда ты жалок, ты жаждешь ласку.
Но испугавшись лишь , тогда ты обретешь отвагу.
И почему наш ум подобен кладу
Лишь с болью достаешь награду.
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #стихпровесну #лгбтроссия #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #любитесебя #модельмосква #песнягода #текстпесни #авторпесен #душа #спятницей #вино;


Рецензии