Искусство

тишина лишена звука
но если она полна
над морем над лесом над лугом
вопреки природным наукам
звенит тишина

колонны бронзовых звонов
качаясь колеблют свет...
а что означает оно
расскажут в тайну влюблённым
художник скульптор поэт


Рецензии