Пофиг в кайф...

Народ – звучит солидно, хорошо...
Да только... от Него осталась горстка!
Не каждый в Нём Экзамены прошёл,
Безумцам Правда будет слишком жёстка!

Валяют в Мире, люди, Дурака...
Безжалостна Система к усыплённым,
Но не помогут козыри в руках,
До Финиша дойдёт лишь Пробуждённый!
Остался Шанс пройти Путь через Боль...
Комиссия строга и неподкупна,
Все деньги в Переходе этом – Ноль...
Система и Политика – Преступна!
«Лёд тронулся», поймите «господа»,
Система олигархов обыграла...
Разрушится дворец, ведь он из льда,
Под маской «добродетель» запоздала!
Осколки льдин прибились к берегам,
Вздымаясь, наползая друг на друга...
Откроются Врата земным Богам –
Мир вырвется из замкнутого круга!
Ответ придётся всем держать за Рай,
Разрушенный, беспечным проживаньем
И только экстрималам «пофиг» в кайф...
Весь Мир притих в тревожном ожиданье!

Натянута в Терпенье тетива...
Сорвётся ли народ в Безумстве Гнева?
Заявит Человечество Права...
Достойны ли Божественного сева?!

16.05.2021г.  Бориспе.


Рецензии