Хорошо, когда любимый есть...

Как хорошо, когда Любимый есть.
Не важно — старый, молодой.
Пускай  вы не встречались с ним — 
Он просто говорит с тобой.

И голосом своим тебя волнует,
И кровь по венам «от него бежит»,
Как хорошо, что жизнь порой балует,
Как хорошо, что радостью дарит.

Любовь ведь паспорта не спросит —
Ей возраст вовсе ни к чему,
Её границы не пугают,
Она пришла к тебе, к нему.

А вы совсем уже не ждали,
Надежду потеряв почти.
Но вот судьбе угодно было —
И ваши «встретились» пути.

Как хорошо — «любимый» есть.
Тебя он слышит, понимает
Своей любовью «обнимает»,
Ты ощущаешь — счастье здесь.


Рецензии