Предсказание астролога и Всевышнего совпало...

строчки после событий:
НЕ НАДО НЫТЬ И ГОВОРИТЬ: ВСЕ ПЛОХО,
СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ СЛОМИТЬ.
ТОЛЬКО СЛАБЫМ ПОЗВОЛЕНО ОХАТЬ –
ИХ ЖАЛЬ, СИЛУ ВОЛИ НЕ СУМЕЛИ РАЗВИТЬ.

И НЕ ТАКОЕ С НАМИ ИНОГДА БЫВАЛО,
МЫ ВЫЖИЛИ И ПРОДОЛЖАЕМ ЖИТЬ.
ПРЕДСКАЗАНИЕ АСТРОЛОГА И ВСЕВЫШНЕГО СОВПАЛО,
ЗНАЧИТ, ТАК ТОМУ И БЫТЬ!
06.05.021.
21-й век


Рецензии