Сила расставания

Моё новое стихотворение. О том, что люди порой уходят не найдя смелости сказать в чём дело, а отсутствие правды на мой взгляд, мучает и попросту низко и трусливо. Проще пережить зная, чем мучаясь о причинах, согласны? При этом становятся наблюдателями но уходят от ответа, продолжая молчать.
___________
Желаю я правды, один на один
Я всё понимаю, ведь я не один.
Мне станет легче, понять я смогу
Скажи мне причину и я отпущу.

Поплачу тихонько, но жить я смогу
Скажи мне причину, я к свету приду.
Я ненавижу твою тишину
Скажи же в чём дело и я отпущу.

Не мучай молчаньем, я очень прошу
Скажи как всё есть, я правды хочу.
Мне станет полегче, я скоро пойму
Но не молчи, я так не могу.

Не нужно общаться и укрываться
Впустую в глаза, как фэйк улыбаться.
Я здесь ведь с тобою
Не бойся, что будет со мною.

Я всё ещё жду, не плачу я больше
Но всё ещё жду, и боль стала тоньше.
Один на один с тобою стояли
Мы много болтали, но оба молчали.

Ты правду сокрыл, но всё ещё здесь
Зачем же молчать, если ты снова здесь.
Ты как приведение, твой дух весь во мне,
Но я погибаю в твоей тишине.

Скажи мне причину и я отпущу.
Поплачу тихонько, но жить я смогу
Ушли мы давно, не не сказав
И счастье ушло, В тишине убежав.
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #стихпровесну #лгбтроссия #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #любитесебя #модельмосква #песнягода #текстпесни #авторпесен #душа #спятницей #вино;


Рецензии